Herramientas para la evaluación de la calidad - Municio Fernández, Pedro ((Monografías Escuela Española))
La presente obra es un manual que recoge 21 herramientas evaluatorias más útiles en educación, agrupadas para ser utilizadas en las diferentes fases del proceso evaluativo.