La falsa espiritualidad : sectas, democracia y mundialización - Fournier, Anne ((Paidós Controversias ;)
Obra en la que se aborda el fenómeno de las sectas y su impacto tanto a nivel social como en el económico y educativo. Las autoras afirman que las sectas, cada vez con mayor influencia, están socavando los cimientos de la democracia y que son el brazo derecho de la mayor potencia política hoy día que es los Estados Unidos y la cual intenta manipularlas para su propio beneficio.