Fundamentos matemáticos de la ingeniería - Kindelán, Ultano ((Ciencias Experimentales y Tecnología ;)
Contenido: Sistemas de ecuaciones lineales, el método de Gauss, matrices; Determinantes; Espacios vectoriales; Aplicaciones lineales; Espacio euclídeo; Diagonalización de endomorfismos; El espacio afín euclídeo; Métodos numéricos de resolución de sistemas de ecuaciones lineales; Límites, continuidad y diferenciabilidad de funciones de una variable; Límites, continuidad y diferenciabilidad de funciones de varias variables; Integración de funciones de una variable; Integración de funciones de varias variables; Cálculo vectorial; Introducción a las ecuaciones diferenciales ordinarias; Sistemas de ecuaciones diferenciales ordinarias; Técnicas básicas de cálculo numérico; Métodos numéricos de resolución de sistemas de ecuaciones no lineales.