La adopción : exigencias subjetivas y su problemática actual - Vallés Amores, María Luisa (Dykinson)
Contiene: Configuración histórico-legislativa de las condiciones subjetivas de la adopción: derecho vigente; Tratamiento en los derechos extranjeros; Condiciones subjetivas en el derecho español; Las prohibiciones para adoptar como condicionante de las exigencias subjetivas; Bibliografía; Jurisprudencia.