Derecho constitucional - Santaolalla López, Fernando (Dykinson)
Contiene: Derecho y Estado; Teoría de la Constitución y fuente del derecho; Constitucionalismo español; Instituciones del Estado democrático; Organización territorial del Estado; Relaciones exteriores del Estado; Derechos, libertades y deberes individuales; Garantías constitucionales.