La justicia constitucional : una perspectiva comparada - Pegoraro, Lucio (Dykinson)
Contiene: Cuestiones definitorias y determinación del objeto de estudio; Metodología; Antiguos precedentes: del derecho ático al Bonham's case; La "vía francesa" para el control de las leyes: rasgos históricos; Los prototipos y la difusión de los modelos de justicia constitucional; Organización y funcionamiento de los tribunales constitucionales; El papel "político" del juez de las leyes; Conclusiones; Bibliografía.