Una retórica del silencio : funciones del lector y procedimientos de la lectura literaria - Block de Behar, Lisa ((Lingüística y Teoría Literaria))
Estudio sobre las distintas formas del silencio en el texto y la lectura, a uno y otro lado de esta relación literaria, desde la perspectiva de la retórica, disciplina entendida aquí en dos sentidos: como estudio de las especulaciones dialécticas de la mente y como arte del decir y la elocuencia.