Anuario de los hechos 2004 (Difusora Internacional)
Anuario que abre con una especie de índice comentado sobre acontecimientos destacados de 2004 y una sección titulada El año en imágenes. Viene después la crónica de los principales hechos del período, luego un espacio dedicado a las comunidades autónomas españolas y finaliza con un apartado sobre grandes acontecimientos del año. El DVD contiene la cronología del año, organizada mensualmente; las imágenes del período, agrupadas en política, deportes, cultura y sociedad y otros; y los videos del año, en torno a Medio Oriente, conflicto palestino, terrorismo en Madrid, Irak, América Latina, cultura y deportes y sociedad y ciencia.