Métodos de investigación y fundamentos filosóficos en ingeniería del software y sistemas de información - Marcos Martínez, Esperanza (edición) ((Actas Universidad Rey Juan Carlos ;)
Compilación de las ponencias presentadas durante el primer taller en Métodos de Investigación y Fundamentos Filosóficos en Ingeniería del Software y Sistemas de Información que, desde un punto de vista filosófico, giró en torno a qué tan apropiados son los métodos actuales para la investigación en ingeniería de software y hasta dónde es necesario definir métodos diferentes a los tradicionales, fundamentados en la filosofía de la ciencia, en vista de los retos que plantean las nuevas tecnologías de información y los sistemas de información.