Imágenes que iluminan la memoria - Centro Cultural Arocena Laguna MUSA (Centro Cultural Arocena Laguna MUSA ; Miguel Angel Porrúa)
El MUSA de Torreón presentó en 2000 una exposición de fotografía de la región, con imágenes pertenecientes a las tres primeras décadas del siglo XX. La exposición fue la salida natural de un concurso organizado con el apoyo de la UIA-Torreón, para rescatar la historia gráfica de La Laguna y el trabajo de tanto fotógrafos anónimos que con su cámara dejaron testimonio de una forma de vida ya desaparecida.