Monografía de 598 estampas de Manuel Manilla : grabador mexicano = Monograph of 598 Prints of Manuel Manilla : Mexican Engraver - Manilla, Manuel ((Biblioteca de Ilustradores Mexicanos ;)
Aunque opacado por la grandeza de Posadas, Manuel Manilla (1830-1895) es considerado uno de los grandes caricaturistas mexicanos del siglo XIX. Si bien Manilla no tenía dominio de la perspectiva, su imaginación y sensibilidad para dar cuenta de la vida popular, hacen de sus grabados testimonios invaluables del México decimonónico.