Tiempo, piedra y barro - Kassner, Lily (curaduría); Fuente, Beatriz de la (texto); Fuente, Juan Ramón de la (presentación) (UNAM)
La exposición que con el mismo título ofreció el MUCA de la UNAM en 2003, tuvo el propósito de poner de manifiesto la riqueza del patrimonio escultórico del país. En tal marco el catálogo presente analiza pormenorizadamente la evolución y características de la escultura mexicana.