Magister Santa Columba : la pintura romànica del Mestre de Santa Coloma i la seva època / Sala d'Exposicions del Govern ; curaduría de M. Planas de la Maza. - Planas de la Maza, Marta (curaduría) (Govern d'Andorra ; Viena Ediciones)
Catálogo de la exposición que con el mismo título fue presentada por el gobierno de Andorra, del 29 de enero de 2003 al 5 de enero del siguiente año, para exhibir el trabajo de restauración desarrollado con las pinturas del templo románico de Santa Coloma, de la capital andorrana.