Imágenes y símbolos del 68 : fotografía y gráfica del movimiento estudiantil - Aquino, Arnulfo (UNAM : Comité 68 pro Libertades Democráticas)
Compilación de documentos gráficos en relación con el movimiento estudiantil mexicano de 1968, acompañados de pequeños textos, literarios en algunos casos.