Antología [de Silvio Rodríguez] - Rodríguez, Silvio (Ellago)
Silvio Rodrígues es, junto con Pablo Milanés, el más conocido exponente de la llamada Trova Cubana. Aquí se incluyen letras y partituras de sus canciones.