Ejercicios sobre fundamentos de lenguajes de programación - Velázquez Iturbide, Angel (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contenido: Gramáticas y lenguajes formales; Descripción y procesamiento de lenguajes de programación; El paradigma de programación funcional; Paradigmas y elementos de lenguajes de programación.