El decir y el vértigo : panorama de la poesía hispanoamericana reciente : 1965-1979 - Cerón, Rocío ((El Fulgor ;)
Contra lo que pareciera anunciar el titulo, no se trata de poesía escrita entre 1965 y 1979, sino de autores nacidos en ese período. Antes de presentar los poemas, se exponen los criterios de selección y se hace una breve caracterización de la poesía reciente en los países de donde provienen los creadores.