Los matrimonios irregulares en Escocia - Arechederra, Luis (Dykinson)
Contiene: La constitución del matrimonio en Escocia; Los tres tipos de matrimonio irregular en Escocia: per verba de praesenti, por promesa subsequente copula, by Cohabitation with Habit and Repute; La supresión parcial de los matrimonios irreguales y la introducción de una forma regular de matrimonio civil, la Marriage Act 1939; Los matrimonios irregulares en la Marriage, Act 1977.