Gestión de recursos humanos por competencias - Pereda Marín, Santiago ((Psicología del Centro de Estudios Ramón Areces))
Contiene: Estructura organizacional y gestión de recursos humanos; La gestión de recursos humanos; La gestión de recursos humanos por competencias; La planificación de recursos humanos; La evaluación del rendimiento y del potencial; Reclutamiento y selección del personal; El desarrollo de competencias; Los planes salariales; Conclusiones.