Consultor para la dirección de recursos humanos - Fernández Caveda, Alberto (CISSPRAXIS)
Contiene: La dirección de recursos humanos; Gestión previsional de recursos humanos; La entrada en la empresa; Clasificación profesional y movilidad funcional; El rendimiento del trabajo; Evaluación del personal; Condiciones de trabajo; Salario; Dirección participativa; La formación en la empresa; La terminación y la suspensión de la relación laboral; Sistemas de control de la dirección de recursos humanos; Relaciones laborales colectivas; El director de recursos humanos.