Consultor para la dirección financiero-administrativa - Marwick, Peat (CISSPRAXIS : Instituto de Empresa ; KPMG)
Contiene: El diagnóstico financiero estático; El diagnóstico financiero dinámico; El valor del dinero en el tiempo; Análisis y evaluación de inversiones; El coste de capital en el análisis de inversiones; Valoración de empresas; Concepto de costes y sistemas tradicionales de costes; Costes como herramienta para la toma de decisiones; Sistemas de costes basados en la actividad; Control de gestión; Un sistema de control de gestión: el Balanced Business Scorecard; Tecnologías y sistemas de información; Finanzas a corto plazo: gestión de tesorería; La decisión de financiación de la empresa.