Geografía del turismo en el mundo - Mesplier, Alain ((Gestión Turística))
Tras la reconstrucción de la historia y de los actores de la actividad turística y la caracterización de los diversos tipos de turismo, se presentan los atractivos turísticos que ofrecen las distintas zonas del mundo.