Calidad de servicio en hoteles de sol y playa - García Buades, Esther ((Gestión Turística))
Contiene: Conceptos relacionados con la calidad de servicio; Modelos y dimensiones de calidad de servicio; La calidad de servicio percibida en hoteles; Metodología; Resultados; Discusión de resultados y perspectivas de futuro.