La comunicación corporativa e institucional : de la imagen al protocolo - Ramos, Fernando (Universitas)
Contiene: La cultura corporativa y sus manifestaciones: La representación virtual de la realidad; La cultura corporativa; La gestión de la comunicación; El uso de la comunicación como poder; La imagen de la empresa en conflicto. La imagen de las instituciones y el protocolo: La imagen y los símbolos del Estado; El protocolo de las instituciones; El protocolo universitario en España; El protocolo de la empresa.