Telebasura y periodismo - Elías Pérez, Carlos ((Ensayo Libertarias ;)
Ensayo crítico que reconstruye el origen y características de los programas televisivos españoles que centran su atención en la vida de los famosos, los escándalos y la vida en directo frente a la pantalla, donde el interés central tanto de los participantes como de las compañías productoras es el beneficio económico.