Introducción al marketing turístico - Rufín Moreno, Ramón ((Turismo del Centro de Estudios Ramón Areces))
Explicación sobre el trabajo y proceso mercadológicos en el sector turístico, desarrollada en los siguientes capítulos: Parte I. Conceptos fundamentales: 1. Introducción al concepto de mercadotecnia. 2. La empresa turística. 3. La demanda y 4. La segmentación. Parte II. Instrumentos y estrategias comerciales. 5. El producto. 6. La promoción. 7. La distribución y el precio y 8. Las estrategias comerciales. Parte III. La mercadotecnia y las empresas turísticas en la sociedad de la información: 9. Comercio electrónico y e-business. 10. La internacionalización de las empresas turísticas. 11. La calidad en el sector turístico y 12. Internet en las empresas turísticas.