Las empresas turísticas en la sociedad de la información - Rufín Moreno, Ramón ((Manuales del Centro de Estudios Ramón Areces))
Exposición de conceptos, métodos y perspectivas sobre la administración de empresas turísticas, que presta una atención especial a la descripción tecnologías computacionales desde la perspectiva de la gestión empresarial y presenta la siguiente estructura: 1) La empresa turística y su administración, 2) La información en la cadena de creación del valor, 3) Sistemas de información en la empresa turística, 4) Internet y la empresa turística, 5 y 6) Las planificaciones estratégica y financiera de las empresas turísticas y 7) Internacionalización, calidad y nuevas tecnologías en las empresas turísticas.