Manual de gestión de empresas - Garrido Buj, Santiago (Universitas)
Introducción general al estudio de la administración de empresas, vista con un enfoque descriptivo y mediante el apoyo de ejercicios sencillos, a lo largo de los siguientes capítulos: 1. La empresa. 2. Empresa y entorno. 3. La figura del empresario. 4. Formas de medición económica en la empresa. 5. La inversión en la empresa. 6 y 7. Financiamiento. 8. Localización y dimensión en la empresa. 9. La valoración de la empresa. 10. La función de producción. 11. Los costes en la empresa. 12. Adquisición y renovación de equipos. 13. Gestión de stocks. 14. El factor humano, aprovisionamiento y remuneración. 15. El proceso de la dirección de la empresa. 16. La planificación. 17. Organización. 18. Dirección-liderazgo. 19. El control. 20. La toma de decisiones. 21. La toma de decisiones: incertidumbre y técnicas de optimización de resultados. 22. La programación lineal. 23. El PERT. 24. Decisiones. 25. Marketing. 26. Política de productos y precios. 27. Distribución. 28. Promoción-venta personal y 29. Publicidad.