Manual de auditoría financiera - Arcenegui Rodrigo, José Antonio ((Etea ; Gestión Empresarial))
Texto de auditoría financiera, dividido en dos grandes partes, consistentes respectivamente en una exposición conceptual y una presentación del trabajo concreto de estos programas en forma práctica y aplicada: I. El proceso de auditoría: 1. La auditoría financiera. 2. El proceso de auditoría. 3. La importancia relativa. 4. El riesgo de auditoría. 5. Los procedimientos de auditoría. 6. Documentación de los papeles de trabajo y ejecución de la auditoría y 7. El informe de auditoría. II. Los ciclos de operaciones y las áreas de trabajo. 8. El área de tesorería. 9. El ciclo de financiación e inversión. 10. Ciclo de adquisición y pago. 11. Ciclo de conversión. 12. Ciclo de ingresos y cobros. 13. El área fiscal y 14. La auditoría del grupo consolidado y partes vinculadas. El volumen es acompañado por un disco compacto, que contiene un caso donde están sistematizados todos los conocimientos desarrollados en el libro en una forma muy cercana al funcionamiento de una auditoría real en el contexto español.