Contabilidad - Adrados Sastre, Concepción ((Manuales del Centro de Estudios Ramón Areces))
Texto introductorio a los conceptos básicos, formas de razonamiento y lenguaje de la contabilidad, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. La información y la contabilidad. 2. Conceptos básicos de contabilidad. 3. Las cuentas. 4. Gastos e ingresos. 5. Las empresas comerciales. 6. El proceso contable. 7. El plan general de contabilidad. 8. Compras y ventas. 9. Acreedores y deudores por operaciones de tráfico y 10. Activo, pasivo y neto.