Psicología social y de las organizaciones : desarrollo institucional - Alonso García, Catalina M. (autor) (Dykinson)
Texto general de psicología social, dividido en dos tomos, que parten respectivamente de las bases de los comportamientos interpersonales y de las conductas organizacionales. Referido al ámbito institucional, el segundo tomo está desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Dimensiones psicológicas de las organizaciones. 2. Tipología de las organizaciones. 3. Motivación y liderazgo. 4. Las organizaciones que aprenden. 5. Las organizaciones educativas. 6. Aprendizaje colaborativo y 7. La gestión del conocimiento en las organizaciones.