Psicología social y de las organizaciones : comportamientos interpersonales - Alonso García, Catalina M. (Dykinson)
Texto general de psicología social, dividido en dos tomos, que parten respectivamente de las bases de los comportamientos interpersonales y de las conductas organizacionales. Referido al ámbito interpersonal, el primer tomo está desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Teorías de psicología social. 2. Psicología de los grupos. 3. Actitudes y roles sociales. 4. Comportamiento colectivo. 5. Análisis de necesidades socioeducativas de cualificación y formación. 6. Técnicas de psicología social y 7. Inteligencia emocional, madurez y relación interpersonal.