El análisis literario : introducción metodológica a una estilística integral - Castagnino, Raúl H. ((Biblioteca Arte y Ciencia de la Expresión))
Exposición que presenta una ordenación metódica de sucesivos momentos del análisis literario, cuyo autor hace uso de los ejemplos de El escritor (1942), texto del españo Azorín (1874-1967) al que califica como político-pedagógico, para ejemplificar el estudio del contenido de la obra literaria, y de Don Segundo Sombra (1926), novela del argentino Ricardo Güiraldes (1886-1927), para ilustrar el estudio de las formas literarias.