El discurso persuasivo : la estructura retórica de los espots electorales en televisión - Capdevila Gómez, Arantxa (Universidad Autónoma de Barcelona)
Aquí la autora propone en primer término un modelo de análisis para estudiar los discursos políticos persuasivos audiovisuales que se emiten por la televisión. En segundo término, aplica dicho modelo a un tipo específico de discurso que es el spot de propaganda política televisiva realizados por los partidos políticos durante las campañas electorales españolas del año 2000.