La comunicación en la historia : tecnología, cultura, sociedad - Crowley, David ((Bosch Comunicación ;)
En esta obra se aborda el desarrollo de los medios de comunicación masiva a lo largo de la historia de la humanidad. Los autores afirman que estos han influído sustancialmente en el modo en el que se fueron conformando las sociedades humanas, así como en los productos y procesos generados por la mente humana. También se interesan en los medios como instrumentos para mantener el orden social o por el contrario como agentes de cambio.