Públicos, instituciones y problemas en la comunicaicón del nuevo milenio - Benavides Delgado, Juan (edición); Villagra García, Nuria (edición) ((Ciclo de Otoño de Comunicación))
En esta obra se compilan las principales lineas de debate planteadas durante el 6º Ciclo de Otoño de Comunicación organizado por la Fundación General de la Universidad Complutense y el Ayuntamiento de Madrid. El documento se conforma de dos grandes apartados: el primero aborda la sociedad de la información y la segunda parte se centra en las instituciones y los públicos, concentrando su antención en el área de la justicia, las finanzas, el protocolo y los jóvenes en general.