Delibros : revista del libro
Delibros: Revista del Libro es una publicación mensual dedicada a informar sobre las principales noticias y novedades del sector editorial. Fundada en 1988 por RDM Ediciones, S.L., la revista tiene como propósito ofrecer información confiable y actualizada que contribuya al conocimiento y desarrollo profesional en el ámbito editorial. Sus contenidos abarcan reportajes de actualidad, análisis estadísticos y dossiers especializados en torno al mundo del libro. Entre sus secciones permanentes se incluyen: “Novedades”, con los lanzamientos editoriales más recientes; “Actualidad”, que presenta noticias sobre empresas, premios literarios y actores del sector; “Edición Electrónica” e “Internacional”, donde se difunden noticias globales gracias a convenios con publicaciones extranjeras. Además, la revista incorpora entrevistas con autores, editores, libreros, bibliotecarios y otros agentes clave del ecosistema del libro. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una breve colección de esta revista impresa que contiene ejemplares de su trayectoria editorial publicados entre 2005 y 2006.