Investigaciones lógicas - Husserl, Edmund ((Selecta ; 23, 24))
Obra fundamental de una de las principales corrientes filosóficas del siglo XX, en que el filósofo alemán Edmund Husserl inicia la exposición y el ejemplo del método fenomenológico, en que vuelve la vista a las cosas.