Investigaciones lógicas - Husserl, Edmund ((Biblioteca de la Revista de Occidente. Filosofía ;)
Obra fundamental de una de las principales corrientes filosóficas del siglo XX, en que el filósofo alemán Edmund Husserl inicia la exposición y el ejemplo del método fenomenológico, en que vuelve la vista a las cosas.