Process Instruments and Controls Handbook : Prepared by 110 Specialists - Considine, Douglas M. (McGraw-Hill)
Contenido: Fundamentos de mediciones; Sistemas de temperatura; Sistemas de presión; Sistemas de flujo; Sistemas de niveles; Instrumentación analítica y de prueba; Pesado, alimentación y sistemas por lotes; Fuerza y sistemas de potencia; Movimiento y sistemas geométricos; Mediadas de humedad y rocío; Sistemas reológicos; Sistemas de radiación; Cantidades eléctricas y magnéticas; Puentes (circuitos) y potenciómetros; Sistemas de indicación de instrumentos; Sistemas de transmisión de información; Controladores automáticos; Principios de control automático; Elementos de control final.