Pasión por Africa = I Dreamed of Africa - Hudson, Hugh (Global Entertainment Productions)
Sexto largometraje realizado por el cineasta inglés Hugh Hudson, quien traslada al cine –con la mediación de las guionistas Paula Milne y Susan Shilliday- Siempre soñé con Africa (1991), memorias de la italiana Kuki Gallmann, escritas originalmente en inglés y que presentan un recuento de las experiencias de la autora después de varias décadas radicada en Kenia. La vida de la protagonista, una mujer divorciada e integrante de la clase alta italiana, cambia tras sufrir un accidente automovilístico y aceptar la propuesta matrimonial que le realiza Paolo Gallmann, un hombre al que entonces no conoce muy bien. Fascinada desde niña por el continente africano, Kuki Gallmann se establece en 1972 en Kenia junto con su pequeño hijo Emanuele y su pareja Paolo, con quien funda un rancho ganadero. La vida africana de Kuki atraviesa momentos idílicos y de descubrimiento de los múltiples secretos del entorno natural, pero también los desafíos propios de la naturaleza y la preocupación por los gustos aventureros de Paolo, la tragedia de perder a su compañero y la decisión de retar al destino, para permanecer en un lugar que se ha transformado en su hogar verdadero.