Sistemas multimedia : análisis, diseño y evaluación - Aedo Cuevas, Ignacio (autor) ((Unidades Didácticas))
Contiene: Multimedia y comunicación. Sistemas multimedia; Medios: texto, imagen y sonido; Medios: Animación y vídeo; Fases del desarrollo de sistemas multimedia: análisis y diseño de sistemas multimedia; Diseño de una interfaz de usuario; Evaluación de sistemas interactivos; Dirección y metodología de proyectos multimedia: Ejemplos de desarrollo; Arquitectura y configuración de los sistemas multimedia; Integración de los sistemas multimedia en WEB; Lenguajes de programación para sistemas multimedia; Herramientas de autor; Lenguaje de marcado y de presentación; Ejemplos de desarrollo de sistemas multimedia; Soluciones a los ejercicios de autocomprobación.