Etica periodística : principios, códigos deontológicos y normas complementarias - Pérez Fuentes, Juan Carlos (Universidad del País Vasco)
Aquí se compilan 46 documentos más significativos en torno a la ética periodística. Se compone de tres apartados principales: Normas internacionales, normas nacionales y territoriales y normas internas de los medios. Se incluye un índice temático extensivo cuya finalidad es de que sea útil en la búsqueda de términos conceptuales específicos.