Etica del profesional de la comunicación - Echaniz, Arantza ((Etica de las Profesiones))
Esta obra se centra en el uso de los medios de comunicación y su impacto axiológico en las sociedades contemporáneas. Por dicha influencia y poder que han adquirido las industrias culturales, los autores hablan de los principios y de los límites que hay que guardar en el ejercicio del profesional de la comunicación.