El libro en un libro : la edición, primer medio de comunicaicón de masas - Alonso Erausquin, Manuel ((Proyecto Didáctico Quirón Medios de Comunicación y Enseñanza ;)
En esta obra, el autor aborda al lbiro como medio importante de comunicación de masas y describe la labor editorial y las características partiuclares del libro en su creación, propagación y en sus relaciones con los diversos grupos de destinatarios que lo utilizan.