Manual de ciencias de la documentación - López Yepes, José ((Ozalid))
Obra que aborda los temas esenciales de la documentación, empieza con los avances de la misma en España tanto en la investigación como en la docencia y su aplicación en el medio social. El texto se estructura en cinco partes: Teoría e historia de las materias documentales; Estudio de los contextos donde se realiza la actividad documental: sistemas, redes, centros, políticas y profesionistas del campo; Tratamiento y análisis de la información documental; Recuperación y difusión de la información documental; Aspectos económicos y empresariales. Además se incluye a la museología como ciencia documental y a la bibliometría como disciplina metodológica.