Agaves of Continental North America - Gentry, Howard Scott (University of Arizona)
Obra en que se ofrece una descripción tanto taxonómica como etnobotánica, de distribución y cultivo del agave en América del Norte. Se presentan 136 especies (197 clases), con novedades con respecto a clasificaciones anteriores que se habían hecho de esta planta.