New Media and Popular Imagination : Launching Radio, Television, and Digital Media in the United States - Boddy, William ((Oxford Television Studies))
Obra en que se analizan las respuestas del público norteamericano ante los primeros momentos de innovación tecnológica en la comunicación, durante el siglo XX, tales como la aparición de la radio, la televisión y algunas de las nuevas tecnologías de la comunicación. Estos medios han retado la delimitación entre lo privado y lo público, han puesto sobre la mesa la discusión sobre la identidad nacional y han invadido las rutinas y los espacios del hogar.