DVD, DivX y otros formatos de video digital - Crespo Viñegra, Julio ((Tecnología Multimedia))
Contenido: Introducción; Extracción del contenido del DVD; Conversión de los archivos VOB a video; Conversión de audio; Películas en sistemas dual; Ajuste del tamaño final de las películas; Conversión entre formatos; Unión y división de archivos: el uso de editores de video; Subtítulos; Menús DVD y CD-ROM; Apéndices.