The Clarendon Guide to Oxford - Woolley, Alfred Russell ((Clarendon Guide))
Guía de Oxford, dirigida a turistas que piensan pasar poco tiempo en la ciudad y cuyo principal interés es conocer los monumentos arquitectónicos y conocer su historia. Se enfoca, entonces, en la descripción de iglesias y edificios de la universidad.